来週高知に遊びに行こうと思っています。高知の日曜市からアンパンマン…
来週高知に遊びに行こうと思っています。
高知の日曜市からアンパンマンミュージアム、のいち動物園へは何分くらいかかりますか?
移動は車です。
- ちーりん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
質問への回答ではありませんが、高知のアンパンマンミュージアム気になってます(>_<)
行かれたら、どんな感じだったか教えて頂きたいですm(_ _ )m
来週高知に遊びに行こうと思っています。
高知の日曜市からアンパンマンミュージアム、のいち動物園へは何分くらいかかりますか?
移動は車です。
退会ユーザー
質問への回答ではありませんが、高知のアンパンマンミュージアム気になってます(>_<)
行かれたら、どんな感じだったか教えて頂きたいですm(_ _ )m
「動物園」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーりん
行ったら報告しますね!ちなみに今日行く予定でしたが台風と子どもの体調不良で延期です。。