子育て・グッズ うんちの画像あります!注意してください。息子が土曜日に発熱し、小児科… うんちの画像あります!注意してください。 息子が土曜日に発熱し、小児科で 薬と坐薬もらってきました。 坐薬入れても熱下がりません。 鼻水、咳はありません。 食欲もあまりなく、お茶もたまに りんごジュースもたまにで おっぱいは少しだけ飲みます。 おっぱいの後に下痢をするのですが これは白っぽいでしょうか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 小児科 うんち 息子 お茶 ジュース りんご おっぱい 3boysMam👦🏻(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ❁あいくんまま❁ 白くは見えないですね🤔 黄色です🤔 突発やりましたか? 突発だと下痢する可能性も あるみたいです😭 9月24日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 いつもより白っぽかったので心配で😭💦 突発は10ヶ月の時にやりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
いつもより白っぽかったので心配で😭💦
突発は10ヶ月の時にやりました!