1歳1ヶ月の娘がいます。まだ歩けず伝い歩き、1人立ちくらいしかできないので基本家にいます。同じ年齢のお子さんをお持ちの方、どのように過ごしていますか?
1歳1ヶ月の娘がいます。まだ歩けず伝い歩き、1人立ちくらいしか出来ないので基本家にいます!
これぐらいのお子さんいるかたどんな過ごし方していますか?
- し、
退会ユーザー
ちょうどうちの子も1歳、絶賛伝い歩き中です🙋♀️!!
わたしも基本家にいちゃってますねー😂ちょっと買い物行こうかな、と思っても抱っこも大変で、やめとこーってなっちゃいます(笑)
基本家で、うちは机が低いので娘はほぼほぼその机でずっとぐるぐる伝い歩きしてます(笑)あとは鞄の中を引っ張り出したり、引き出しの中引っ張り出したり、、、
そんな毎日をすごしてます、、😂
ひーちゃん
うちも同じくらいです!今日初めてシャボン玉しました。大人がやって、見たり触ったりして楽しめるかなと始めたのですが、「ふーっ」とマネしていたのでやらせてみたところうまく出来て大興奮でした!もちろん大人がやってる時もとっても楽しそうでした!
し、
皆さんありがとうございます!
わたしもシャボン玉やってみます!
ジラフ
近くに芝生が映えている公園や広場はありますか?うちはレジャーシートとご飯持って、とりあえず連れて行っちゃいます。ベビーカーで連れて行くと、つたい歩きをベビーカーを手押し車のようにして結構夢中になって遊んでました。
コメント