※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

子供のおもちゃについてです。1500円くらいの物は普段買いますか?またいくらなら普段買いますか?

子供のおもちゃについてです。誕生日やクリスマス以外におもちゃを買うことはありますか?子供がおもちゃで楽しそうに遊んでいると買ったあげたくなっちゃいます😅1500円くらいの物なら普段買うのはありでしょうか?またいくらくらいなら普段買うとかありますか?

コメント

xoxo1209

全然買いますよー(●´ω`●)

細々と増えてきてしまい今では大変なことにw

4000円超えるものは特別な時しか買わないですが(●´ω`●)

yuki

普段の特別!などで買うのは1000円以内ですかね😅
それ以上は一応主人に相談してから決めてます♪

(°▽°)

私も買います。特に〇〇円以下と決めているわけでもなく、親にとって良いと思えば多少値段が張っても買ってしまいます。

おにおん

必要と思ったら買います。

さるあた

私は1000円以下なら買ってもいいかなって思います。
それでもそんなに頻繁には買いません。
買って欲しいといえばすぐに買ってもらえると思われても困るので。
基本、誕生日やクリスマス以外には買いません。

もこたく

今のところ一切買わずペットボトルや牛乳パックで作ってますが、今後欲しがるようになったら100均で買おうかなと思ってます😊
お金もそうですが空間が圧迫しますよね😭なので惜しげなく捨てられる値段のものがいいかなーと。
それでもプレゼントでどんどん増えて行きます😭😭

リース

娘の興味や、持っているオモチャも成長によって変わってくることもありますしね!
絵本も増えてきてます❗️

最近は急に1歳半検診でアンパンマンに興味を持ち出し…絵本とガチャガチャしました^ ^
あと、木製おままごとの食材…ついついネットじゃなく店頭で1個単位で売ってたら買っちゃいます(⌒-⌒; )