コメント
退会ユーザー
お母さんからはお乳の匂いがするのでそっちに気がいっちゃうんだと思いますよ❣️
りんご
おっぱいの匂いがするので興奮するんですよ❗️
-
ラスカル
やっぱ匂いするんですね、笑
服の上から口パクパクしてておっぱいの周りだけ服がぬれます笑、、- 9月24日
退会ユーザー
おっぱいの匂いがするから動き出しますよ😊可愛いですよね♡
-
ラスカル
匂いするんですね😖笑
なんで私だけだめなの!?と思っていたので少しほっとしました笑
探してる時かわいいです😌- 9月24日
しぃ
ママの抱っこだとおっぱいの匂いで眠るモードではなくなってしまうことが多いみたいですよ。
ママじゃダメじゃなく、ママだから甘えてグズグズしちゃうんです。
-
ラスカル
そうなんですね😭
それがわかってほっとしました笑
甘えてグスグズしてるんですね😖笑- 9月24日
pooh
ママのおっぱい大好きなのかも♡
ママから母乳独特のにおいがするからママが抱っこしていると欲しがっちゃうんじゃないですか?
他の人だとにおいしないから諦めるのかも😂
ちなみに、うちの子も母が抱っこすると寝てますよ!笑
-
ラスカル
ほんとにおっぱい星人で、母の腕にもよく吸い付いてますwww
やっぱり匂いするんですね笑😖
ほんとに母や祖母が抱っこすると秒で寝るのでこの差はなんなんだと思っていたところだったので知れてよかったです笑- 9月24日
りくママ
それすごくわかります!😂
なんなら旦那でも落ち着いてるのに私はダメなの!?みたいな、悲しくなります😭笑
母が言うには、ママはおっぱいの匂いがするからしょうがないと言ってました。
ママ以外ではおっぱいの匂いがしないからどうすることもなく諦めて静かなんだとか😅
ホントかどうかわかりませんが、そう思えば、私が抱っこしたときにママだとわかってくれて、おっぱいくれるんだー!って、ちょうだいちょうだい!と言って泣いてるのだと思えば可愛く思えました❤️
-
ラスカル
悲しくなりますよね😭
帰ったら私じゃ抱っこしても寝てくれないんだろうな、、と😭笑
私の母もそう言ってました💦
みなさんもおっしゃっているので多分そうなんですね笑😢!
たしかにそう思うとかわいいですよね😌💕ほっとしました!!- 9月24日
ラスカル
服の上からパクパクされておっぱいの周りだけ服がぬれます、、笑
やっぱそうなんですね😭!笑