※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
家族・旦那

皆様のご主人の好きなところ教えてください😊嫌なところもありましたら教えてください!

皆様のご主人の好きなところ教えてください😊
嫌なところもありましたら教えてください!

コメント

みかちん

明るくて面白い所です!
が、嫌なところも山ほどあります、、、😂

娘大好きなところとか、優しい、器が広い、顔がカッコいい、天然が可愛い、SNSしてないとかですかね^ ^
すごい優しいんです本当

なつ

なんでも私優先にしてくれるところでしょうか🤤
私がちょっと拗ねただけでもすぐ謝ってくれます。笑

いびきと歯ぎしりがうるさいの治してほしいです。笑

2児の母

お金にだらしなくない
こんな私でも愛してくれる
割とイケメン
優しい
仕事に一生懸命、まじめ

嫌な所
すぐふてくされる
YouTubeや携帯ばっか見てる
家事料理全く出来ない😂

まーこ

好きなところは、基本的に優しくて マッサージしてくれたり、頭洗ってくれたりするし、結婚後 こちらが何も言わなくても 家事全般を こなせるように大成長してくれ、文句ひとつも言わないでやってくれるところです。

嫌なところは 彼は 一人で決断するのが苦手で 毎回 ぜんぶ電話できいてくるところとか、
その言葉 いままでの会話の流れや 文脈で 出てくるわけないって 言葉に聞き間違えて 意味わからん、とか言ってくるところです。察してよ!ということが多いです💦
子どもうまれて 子どもがはっきり言葉いえなかったときに 察知してくれないんじゃないか…子どもがそれでお喋りしても パパわかってくれない…と ならないか 不安です💦

m⑅

✯ 自分が寂しい思いすると異性とすぐ連絡取りたがる
✯ だらしない所
✯ 一人のものに集中すると話しかけても反応が薄い(嫌いに入るのかな?)

いい所は
✯ なんだかんだ優しい
✯ ダメな所は叱ってくれる
✯ 一緒にいて楽しい時の方が多い(結構笑わせてくれる)
✯ お互い時間とかにルーズだから場面行動しても怒らない
✯ なんだかんだしっかりしてる

 ですかね😊

アオ

ユーモアがあっていつも笑わせてくれる。
チンピラみたいに人にかみつくけど真面目で硬派😂
チンピラではありませんが😂
一度言ったらやり通す。
約束は守る。
子供と汗びちゃびちゃになって遊んでくれる。
優しくて自分を犠牲にしても私を一番に考えてくれる。

嫌なところは、ああ言えばこう言うで必ず言い返してくる。
リビングで寝る。
自分の仕事が溜まってるのに人に頼まれると手伝ってしまって休日出勤になってしまう😭
ですね。