コメント
退会ユーザー
地域にもよりますが、私の地域は原付が基本で、自転車もたくさんいます。電動か普通のか選べます。
募集しているセンターによって、車なら車でまわるだけの客数や距離の空きエリア、逆に今まで自転車でやってた人のエリアが空いてれば免許があっても自転車をすすめられたりします。
一度問い合わせてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
地域にもよりますが、私の地域は原付が基本で、自転車もたくさんいます。電動か普通のか選べます。
募集しているセンターによって、車なら車でまわるだけの客数や距離の空きエリア、逆に今まで自転車でやってた人のエリアが空いてれば免許があっても自転車をすすめられたりします。
一度問い合わせてみてはどうでしょうか?
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
らら
そうなんですね😊
安心しました☺️ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
わたしのところでは若い子が自転車でまわってますよ^^*
わたしも自転車でやってた頃あります。お産で復帰してからは原付でまわってましたが。空いてるエリアが原付じゃないと坂が多くてキツイんだよなーってところに免許ない人が入ってきても、エリアの整理をして自転車でもまわれるように振り分けたりしてました!
らら
都合に合わせてもらえたりもするんですね😊求人の通り主婦に優しい職場なんですね☺️
退会ユーザー
子供がいるママに優しいですよ!
でもそれはかなり地域やセンターにもよるので、やな奴ばっかりでみんな長続きしないようなところも、残念ながらあります…私がいたところはたまたますごく良いところでしたが、、
センター見学といって、雰囲気見せてもらえたり託児室がどんな感じかとか見せてくれたりするので、働くかどうかは別にして、連絡してみてもいいかもしれません。
そこが人手不足だとそのあと働かないかってうるさくなるかもしれませんが、もし自分には合わないと思えば主人が反対してるのでごめんなさいと言えば向こうも諦めますよ!笑
らら
見学とかもできるんですね✨
早速行ってきたいと思います😊親切に教えてくださりありがとうございました😭❤️