今日ミルクをあげてる時にきずいたんですが、唇に小さい唇ができたみた…
今日ミルクをあげてる時にきずいたんですが、唇に小さい唇ができたみたいになってました。なんかあるんでしょうか😰
- しぃ(7歳)
コメント
🐰
吸いだこではないですか?
1週間もすれば綺麗になくなりますよ〜!
ma
吸いだこですね〜!
それはそのまま唇の皮みたいになって、ポロっと取れますよ(^^)
-
しぃ
そうなんですね。取れるんですね
- 9月24日
りりい
うちの子もおっぱい飲んでる時期はできてましたよ😊
そのうち取れるので心配ないです😌
無理に剥がすと出血するので、自然に剥がれるのを待つのみですよ💕
-
しぃ
そうなんですね。自然に治れば安心です
- 9月24日
ポン
吸いだこです!
そのうち皮がめくれて取れるので、ほったらかしで大丈夫です。取れかかってたりしても無理に取ろうとしないで、勝手に取れるのを待ちましょう😃
病気とかでもないからご安心ください👍
-
しぃ
ありがとうございます。吸いだこは大きくなるんですかね?
- 9月24日
-
ポン
大きさ的にはそれくらいから大きくならないかと、あとは取れると思います😃
うちの娘は唇の内側全体が白くなって、唇の真ん中…写真のようになってました。
すぐ取れるのかな〜と観察してましたが、そんなにすぐポロっととれてなかったです。なので気にせずいつも通りにおっぱいあげてました😲そのうち一部が剥がれてきて、それが少しずつ広がっていって、最後のほうは一箇所だけでぶら下がってる状態でしたが、そのまま触ることもなく取れるのを待ってました👍- 9月24日
しぃ
分かりました☺ありがとうございます。いろいろ初めてでわからなくて助かります
しぃ
ありがとうございます☀
ちょっと大きめなので違うのかなぁと思って心配になりました。