家事・料理 旦那が風邪気味らしく今日の夕食はほんと軽めでいいから!と言い残して仕… 旦那が風邪気味らしく今日の夕食はほんと軽めでいいから!と言い残して仕事へ行きました^^; 元々夜はお米や汁物を食べず、おかず2~3品をおつまみにお酒を飲む人なのですが、ほんとに軽めのものが全く浮かびません。 何がいいのか聞いてもそこは考えてよーとの事でした(><) みなさんなら何作りますか??^^; ささみか鶏もも肉を使う予定ではいます。。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 旦那 おかず お酒 ささみ もも肉 meme コメント りさ 鍋焼きうどんとかはどうですか? 卵とネギが入ってて風邪気味の体にはいいですし、汁も優しい味で量もそんなに多くないからオススメです!😆 ささみきゅうりの和物にするのもありです! 9月24日 meme 鍋焼きうどん!全然思い浮かびませんでした^^; ささみきゅうりも好きなので今日はその組み合わせにしようかな︎☺︎ 助かりました~ ありがとうございます\(◡̈)/ 9月24日 りさ 自分が食べないとなかなか思いつきませんよね!! よかったです🙆♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
鍋焼きうどん!全然思い浮かびませんでした^^;
ささみきゅうりも好きなので今日はその組み合わせにしようかな︎☺︎
助かりました~
ありがとうございます\(◡̈)/
りさ
自分が食べないとなかなか思いつきませんよね!!
よかったです🙆♀️