※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまめゆか
子育て・グッズ

リュックをマザーズバッグとして使っている方、可愛いデザインのリュックを探しています。子どもが1歳になり、両手が空くのが好きで、リュック以外は考えていません。みなさんのリュックを見せてください。

マザーズバッグとしてリュックを使っている方いらっしゃいますか(^o^)?

私はベルメゾンの5way?バッグをほぼリュックとして使っています!

機能性などはとても満足しているのですが、毎日使っているので色あせてきたのと、もう少し可愛いデザインのリュックを持ちたいなと思い始めてきて…(^^;)

もともと両手の空くほうが好きなのと、もうすぐ子どもが1歳になり歩き始める頃なのでリュック以外は考えてないです(>_<)

ぜひみなさんのリュック見せてほしいです(*^^*)
たくさんの回答お待ちしています!

コメント

むぅぅう*6児まま

前は肩掛けの大きいカバン使ってましたが、肩は痛くなるし、重いしで、リュックに変えました( ̄▽ ̄)
めっちゃ入ります笑

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

ちょこっと近所の買い物なら、この小さいリュックです(*^^*)

• 12月25日
pekori

私もベルメゾンのこのバック使っていました♡
が、最近リュックに変えました( ¨̮ )
キッズパッカーズの大人版、仕切りもあって使いやすいですよ!
同じカバンだったので、ついコメントしちゃいました☆

• pekori

pekori

中の仕切り♪ふ

• 1月15日