コメント
いずみん
わたしは排卵日付近は体温上がってもタイミング何日か取るようにしています(o^^o)
いずみん
わたしは排卵日付近は体温上がってもタイミング何日か取るようにしています(o^^o)
「人工授精」に関する質問
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
ちょっと生々しい話し失礼します🙏🏼 シリンジ、精子検査、人工授精などのときに 旦那さんに精子出してもらうと思いますが、 そのときって1人でやってもらってますか? それともお手伝いしてあげたりしてますか? 男性って…
人工授精をされてる方、ご経験ある方に質問です! 人工授精後の妊娠検査薬はどれくらいでしていますか? デュファストン服用だったり、身体的のことだったりで生理予定日が定まってないので毎回フライングぎみです。 大体…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そおなんですね!
体温上がってから排卵する場合もあるっていいますもんね✨