コメント
はじめてのママリ🔰
普通のお粥は5倍粥です💡
5倍粥の次は3倍か、
3倍は飛ばして2倍にしちゃう人もいますね😁
はじめてのママリ🔰
普通のお粥は5倍粥です💡
5倍粥の次は3倍か、
3倍は飛ばして2倍にしちゃう人もいますね😁
「おかゆ」に関する質問
離乳食を明日からついに始めるので 今日のうちに作って冷凍しておくつもりです。 こちらで以前質問させてもらったのをまとめると 7回分くらい作りたかったら、 大さじ1のお米をお水150ミリでおかゆモードで炊く→ 粒が残…
明日から離乳食を開始する予定です。 おかゆですが、炊きたてのご飯から作ったほうがよいでしょうか? 大人の夕食用でいつも夕方にご飯を炊いていて 明日の朝おかゆを作ると炊いてから少し時間が経っています。 もしくは…
離乳食全然食べないので卵チェックで苦戦中です。 錦糸卵で全卵をチェック中なのですが、 1食で食べれる量自体が少なすぎて、 全卵1/8の時点でおかゆに混ぜてもほぼ卵状態になります。 ほぼ卵状態だとボソボソしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退屈ガール
回答ありがとうございます(^^)
大人が食べるのも5倍がゆですか?🤔
次は3倍か2倍なんですね😊
ちなみに3倍ってお米1合だと水が3合ですよね?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
大人が食べる普通のお粥が5倍粥です😌💡
お米とお水はそのまま1対3で
大丈夫ですよ!