退会ユーザー
調味料は徐々に使っていってます♫
醤油も1、2滴ほど入れたり、バター醤油焼きにしたり徐々に味付けしていってます😊

はじめてのママリ🔰
私もまだ調味料なしです!
調味料なしで料理みたいにしたりもしてます🙆

あーちゃん
調味料使ってないです!
トマトジュースだけでミネストローネとかお粥に粉チーズでトマトリゾットとか後はだいたいお焼きが多いです!

ルナ
ありがとうございました😊
退会ユーザー
調味料は徐々に使っていってます♫
醤油も1、2滴ほど入れたり、バター醤油焼きにしたり徐々に味付けしていってます😊
はじめてのママリ🔰
私もまだ調味料なしです!
調味料なしで料理みたいにしたりもしてます🙆
あーちゃん
調味料使ってないです!
トマトジュースだけでミネストローネとかお粥に粉チーズでトマトリゾットとか後はだいたいお焼きが多いです!
ルナ
ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
赤ちゃんの喉が赤くて 大泣きした時に喉チンコの周りが口内炎みたいな透明な粒々みたいに見えました赤くて、食欲はあります。水分もとります。これから熱が出るんでしょうか?11ヶ月です。
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか? 虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰 なので、今朝、ベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント