コメント

日月
良かったです!!
というのが感想です🤣
以前泊まったのは、娘と2人でしたが 家族で泊まることがあれば オリエンタルはまた利用したいなーと思います(^^)
朝食も軽食のビュッフェにいきましたが、十分すぎるくらいでした❤️

みさと
オリエンタルホテルのベビースイート、とても良いですよ😆✨
我が家はお泊まりディズニーの時は必ずオリエンタルホテルです。
ベッドは大きく低めに作られているので、落下の心配もないですし、子供用のアメニティも充実しており、パジャマも借りれますので、あれこれ持っていかなくて済んで、楽でした😊
-
そーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
子供用のアニメティあるのは助かります😍❣️
だんだん、楽しみになってきましたー(^^)!!- 9月24日

栗🌰
とっても良かったですよ〜💓
靴を脱いでゴロゴロできるので、子供達も快適そうでした!
靴のままあがる部屋だと、どうしても床でゴロゴロさせられないので、そういうストレスもなく、とても良かったです✨
ベビースイートだと、各部屋に電子レンジも置いてあるので、色々温めるのにも便利でした✨
ほんと、子連れ向けには泊まりやすいお部屋なので、ディズニー行く時はよく利用します✨
上の方もおっしゃってますが、朝食ビュッフェも、とっても美味しかったですよ💓
-
そーちゃんママ
靴を脱いでゴロゴロできるのはいいですね❣️
普通のホテルだと、汚いから…とか色々思っちゃいますもんね😭
子供連れのお泊りは初なので
オリエンタルホテルにしてちょっと安心しました(^^)- 9月24日
そーちゃんママ
来月、子供三人連れてみんなで行くので
楽しみです(^^)
ビュッフェ、期待しちゃいます😍❗️