※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソニック25
ファッション・コスメ

来月第2子出産予定です(^^)🍀産後は自分に時間をかける暇がありませんよ…

こんにちは😄
来月第2子出産予定です(^^)🍀
産後は自分に時間をかける暇がありませんよね💦
しかし、ご近所さん付き合いもあり、素っぴんでは・・・( ̄ー ̄)
とのことで、第1子の時はエトボスのファンデーションを使っていました。
しかし、あまり私には合わなかったというか・・・カバー力がイマイチだったというか・・・な、感想でした。。。
何かおすすめがありましたら教えてください♡
(贅沢を言えば、値段は安くて、パパッとつけれて、メイク落としにも時間がかからないような・・・)

コメント

私はレブロンのカラーステイをリピ買いしてます。落とすのに時間がかからないとかはわからないですが、カバー力あってお値段も手頃です。

• ソニック25

ソニック25

オススメありがとうございます(^^)
    もう30歳(31歳目前)で、シミが少しずつ増え、また妊娠により目立ちだしたというか・・・なので、カバー力があると嬉しいです\(^-^)/♡
    早速調べてみます(^^)

• 12月25日
ゆちょ

私もつい最近30歳を迎えました。(笑)
出産してからは、ずっとすっぴんで外歩いてます。
というか、メイクするのがめんどくさいので、マツエクをやって赤い口紅(抑えめ)ででかけてます٩(ˊᗜˋ*)
これだけでもメイクしてるぽいかんじになりますし、落とすの楽ですよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

あとは、美白洗顔を使ってます★

• ソニック25

ソニック25

ご意見ありがとうございます(^^)
    確かにマツエクいいですね!
    出産目前にマツエク行けば、あとは眉毛を描いてリップ(色つき)をすれば・・・♡
    参考になりました😄
    ありがとうございました\(^^)/

• 12月25日
taiharu

ちふれのBBファンデ使ってます^o^

安くて伸びもよく、カバー力もあると思います!
それ一本で下地とかいらないので楽ちんです^o^

• ソニック25

ソニック25

ご意見ありがとうございます(^^)🍀
    ちふれ!近くのドラッグストアにあります!下地いらずなんて時短できて嬉しいですね!\(^^)/
    ちふれならばお財布にも優しいですかね?(^皿^)♡♡♡
    次回ドラッグストアに行った際、みてみます♡
    ありがとうございました😄🍀

• 12月26日