その他の疑問 排水溝のつまり。パイプユニッシュプロがダメだったので詰まりごっそり… 排水溝のつまり。 パイプユニッシュプロがダメだったので詰まりごっそり棒してみたらさらに詰まってしまいました かろうじて流れてます😂 今日は祝日ですが家を建てた工務店に電話しても大丈夫でしょうか、、 何かあれば工務店→業者で対応してもらってます 田舎なので水トラブルとかのCMのとかは割高だと思ってますがどうなのでしょうか 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 夫 田舎 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 祝日なら工務店ってやってませんか?🤔 うちを建てたハウスメーカーは火水休みです! 9月24日 ミミ そうなんですね😆 電話してみます! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
そうなんですね😆
電話してみます!
ありがとうございます😊