コメント

はじめてのママリ
うちの子にはしっくりきません😂
ほんとちょっとなら抱っこするくらいならいいですがあまり居心地が良くないみたいで嫌がります😅
あと、矢印の所が硬くて娘も私も痛いです💦

りんちゃんママ
体重そんなにないなら大丈夫だと思います!うちの子はかなりムチムチさんで、使えないことは無いですが片方の肩に全部体重が乗ることになるのでほんっと近場にサッと行くくらいじゃないと肩外れます(笑)
-
ぴす
やはり肩が大変なんですね😭さっと使いがしたいので、検討したいとおもいます!ありがとうございます😊
- 9月25日

はじめてのママリ
赤ちゃん本舗で試着できましたよ😊
インスタで見たんですが、首も腰も座ってる赤ちゃんを縦抱きでスリングを使ってる方がいて楽そうでした!
写真の紫のベッタみたいな感じです☺️
-
ぴす
画像ありがとうございます😊赤ちゃん本舗が1番近くて隣の県なんですよ…田舎は不便ですね💧ありがとうございます!
- 9月25日

まき
bettaのキャリーミープラス
ずっと愛用しています!
うちの子は小柄なので
今も横抱きで使えてます(*´-`)
たまに縦抱きもします!
ベビーザらスで試着できますよ!
近場でもそうじゃなくても
使っちゃうくらい気に入ってます♩
-
ぴす
うちの子も小柄なのでいけるような気がします!わたし自身抱っこ紐がめんどくさくて(笑)さっ!としたい方なので息子が気に入ってくれたら重宝しそうです☺️ありがとうございます😊
- 9月25日
ぴす
やはりお子さんによってもちがいますよね💧ご丁寧にお写真まで、ありがとうございます😊