コメント

退会ユーザー
締め出しました。(笑)

ママリ
次の日休みなら家事全部やってもらいます😊
-
まー
それで許してあげるんですね😳優しいです☺️
- 9月24日
-
ママリ
反省してたらそれくらいで許しますが、反省が見られなかったら許さないですね笑
反省してなさそうなら、また飲みに行くって言っても約束破るから無理って言って行かせないです😂- 9月24日

りんご
携帯没収しました。
お小遣いも減らしました
-
まー
携帯没収したら、飲みの約束できないですもんね😆減額も飲み代ができないから良いですね✨
- 9月24日

退会ユーザー
朝帰りされることが多々あります。
締め出すからね‼️とキツく言ってあるにもかかわらず、門限(甘々で4時までです😢)になっても帰ってこず、チェーンをかけて待っていましたが朝日が昇っても帰らず、昼帰りです💢
その日は仕事だったのでシャワー浴びてすぐ仕事に行かせましたが、腹の虫が治まらず、仕事から帰ってくるときに改めてチェーンはかけませんでしたが、ドアの上下に鍵があり、普段は上しかかけてないのですが、下の方にもかけました。ちゃんと冷静に考えれば、チェーンがかかってれば、ドアは少し空くので、下にも鍵がかかってることがわかり、家に入れるのですが、短気な旦那は、ラインで反省してるから開けてと言われましたが、よく考えてと返信したら、やっぱり伝わらずドアを蹴ったあと、車に乗り怒りのまま猛スピードで家を出て行きました。
やりすぎたかなとも思いましたが、旦那に反省させようと何度も言い聞かせても改善されないし、猛スピードで出て行った姿を見て、もし事故でも起こして、旦那が死ぬ分には全然構いませんが、他人にけがをさせたり、亡くならせたりしたら大変だと思い、今はもう何もしてません。
何も期待してません。
その代わり私も怒りのまま、話しかけられてもシカトしてます。
参考にならず、そして長々とすみません💦
-
まー
逆ギレは、うちも良くあります💦
そして、何度も繰り返すところも💦
何度も繰り返すのは、反省していない証拠ですよね😤
どんな罰を与えたら、しなくなるのかなーって考えるんですけど、なかなか難しいですよね😂
私も今朝、旦那がご機嫌取りをしてきたけどシカトしました(笑)
娘がまだ小さいから家出も一苦労だし😫
罰をちょっと考えます🤔- 9月24日

ゆち/⛄️💛💙
GPSで位置情報共有にさせました笑
-
まー
GPSですか!!✨私も共有したいけど、、多分してくれないです😂
- 9月24日
まー
締め出し、私もしました(笑)