妊娠・出産 一時間前からずっとお腹の張りがあり痛みの間隔はかるとこんな感じでし… 一時間前からずっとお腹の張りがあり 痛みの間隔はかるとこんな感じでした。 生理痛のひどいバージョンの痛みがあり おしるし等はないです。 病院に電話したほうがいいですか? 初産で前駆陣痛と本陣痛の違いわからなくて😅 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 お腹の張り 初産 たの(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひとみ まだ間隔測り始めでなんとも言えませんが、もう少し測定してこのまま間隔が一定なら10分を切ってるかもわからないので一度病院に電話して聞いてみたらいいと思います👍✨ 9月24日 たの ありがとうございます! もう少し様子みます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たの
ありがとうございます!
もう少し様子みます☺️