雑談・つぶやき お腹減ったから夜ご飯の残りを…名付けて最後の最後でイキってとろみ付け… お腹減ったから夜ご飯の残りを… 名付けて 最後の最後でイキってとろみ付けようとして失敗した片栗粉を感じる野菜炒め 食します! 味は大丈夫、とろみがトロトロしてないです悲しい。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 名付け 夫 野菜 ぷくぷく1129(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旬のお野菜〜片栗粉を添えて〜 ですね😂笑 私もよくトロトロ失敗します💔 9月24日 ぷくぷく1129 笑いました笑笑 今度から使わせていただきますね!片栗粉を添えて❤ 量が多いしそれなりにいるだろうと思ったら…コレジャナイ感しか残りませんでした…料理難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく1129
笑いました笑笑
今度から使わせていただきますね!片栗粉を添えて❤
量が多いしそれなりにいるだろうと思ったら…コレジャナイ感しか残りませんでした…料理難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。