コメント

おた
私もピュアさん からの医療センターでの出産です。
32週以降の健診で、母親学級の案内をしてもらえるので大丈夫ですよ(*^^*)参加してよかったです♩
おた
私もピュアさん からの医療センターでの出産です。
32週以降の健診で、母親学級の案内をしてもらえるので大丈夫ですよ(*^^*)参加してよかったです♩
「出産」に関する質問
現在 妊娠中 又は 出産経験のある 皆さん ベビーベッド は購入しましたか? 周りの人たちに尋ねると 無くても良いとの声が聞かれます。 うちはダブルベッドなので添い寝するにも 柵をした方がいいだろうなと考えていま…
旦那が出産に行けないかもとわかった 仕事が変わった直後に休めないこともわかる あの陣痛を1人で乗り越えないといけないんだと まだまだ先だけど、急に不安になったそのことを伝えると しょうがないやろ、と、 行けない…
四人目の出産が近づいてきました…もちろん早く会いたいですが、とにかく出産が怖いです… 一日中考えてます。動悸が止まらないし、毎日怯えてます。情緒不安定で泣きそうです… 勇気をください、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりん
これから案内があるんですね!
どのくらいの週数で参加するものかも分からず不安でした(T△T)
教えていただき、ありがとうございます!