コメント
iii
赤ちゃんを輪っかに通してエルゴとベルトをカチっとはめると赤ちゃんの転落防止になるもののことでしょうか?🤔💡
はじめてのママリ
赤ちゃんの腰につけて調整してもゆるゆるなのでいつも上下にベルトが移動しまくってます😂
-
ヒ
遅くなり申し訳ございません😂
私もそうなりました、、、笑
いるかな?とか思いつつも付けてます😳笑- 9月28日
iii
赤ちゃんを輪っかに通してエルゴとベルトをカチっとはめると赤ちゃんの転落防止になるもののことでしょうか?🤔💡
はじめてのママリ
赤ちゃんの腰につけて調整してもゆるゆるなのでいつも上下にベルトが移動しまくってます😂
ヒ
遅くなり申し訳ございません😂
私もそうなりました、、、笑
いるかな?とか思いつつも付けてます😳笑
「動画」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
最近SNSで日本をなめきった外人の態度をよく見かけます。 勇敢に立ち向かって注意する日本人もいますが周囲の人は見て見ぬ振り。 そんな時はどつやって加勢するのがベストなんだろう?拍手??とにかく動画を向ける?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒ
返信ありがとうございます!
はい!輪っかのです😳
腰に付けたらいいですか(><)?
iii
輪っかを赤ちゃんの腰らへんに付けます😌それをエルゴの中のバックルと連結させます💡
ヒ
ありがとうございます♡
明日やってみます!!