彼氏が中出しを望んで、私が嫌がった理由について相談します。男性のその行動について理解できません。
汚い話しですいません
同棲している彼氏が中出ししたいと言います
婚約したから良いよねと言われました
私は嫌と言って、怒って寝てしまいました
男の人ってどうして中出ししたがるんですか
私には理解できません
- かな
ゆ*m
前に、昔の仕事柄下ネタの多い環境だったので話ついでに
聞いてみたことがありますが
気持ち良さが違うらしいです😅
ゴムを付けるのと付けないのとでも全然違うし、付けないとしても中か外かで全然違うんだそうです。
後はその人の性格?性癖?にもよりますが
支配感がある、とか
自分で拭かなくていいから、とか
言ってた人もいました。
彼氏さんが言ったのって、
どのみち結婚するんだから、子供出来てもいいしいいよね?って意味の良いよね?ですかね?笑
確かにそうだけど…そういうことじゃないんですよね😅笑
AAA
男の人だから中出ししたいのではなく彼氏さんがそういう男性なだけだと思います💦
私の旦那は入籍するまで避妊してました。
私なら「中出ししても良いけど明日婚姻届出しに行く?」と言ってしまいそう(笑)
マル
単純に生でした方が気持ち良いからだと思います💦
ストレートな表現で申し訳ありません💦
いくら婚約してるとはいえかなさんが嫌だと思うならその気持ちを尊重すべきですしそれで怒る方が意味が分かりません💦
簡単に生でしたいと言いますが、生でして赤ちゃんが出来ても大丈夫な状況ですか?😣
セックス=赤ちゃんが出来る行為にもあたりますしお二人の状況も分からないのに勝手なことを言って申し訳ありません😱
とーふ
気持ちいいんじゃないでしょうか?
征服感が満たされるとか?
男の人は出したら終わりですし。女の人はその後妊娠、出産、育児とずーっと負担は続きますけどね。
もしかしたら早く子どもが欲しいのかもしれません。
婚約してるなら今後の人生設計踏まえて話し合っておかないと、お互い気持ちよくなれませんよね。
コメント