8ru
お疲れ様でふ
旦那にイライラしますよね。私もですよ。なんでこんなにいらつくんでしょうかね(笑)
うちも寝相悪くてよく直してました(笑)起きなかったです(笑)

とろろ
すごい分かりますー。
うちは私が寝る時はいつも娘が真横に寝てて私の寝る場所ありません(^^;)
真っ直ぐに戻してグイッと旦那の方に押して寝ます。
嫌なのは娘より端っこ隙間開けて真ん中寄りで寝てることです。
私は動けないほど狭い隙間で寝てるのに!!
8ru
お疲れ様でふ
旦那にイライラしますよね。私もですよ。なんでこんなにいらつくんでしょうかね(笑)
うちも寝相悪くてよく直してました(笑)起きなかったです(笑)
とろろ
すごい分かりますー。
うちは私が寝る時はいつも娘が真横に寝てて私の寝る場所ありません(^^;)
真っ直ぐに戻してグイッと旦那の方に押して寝ます。
嫌なのは娘より端っこ隙間開けて真ん中寄りで寝てることです。
私は動けないほど狭い隙間で寝てるのに!!
「旦那」に関する質問
旦那さんと冷めきってるけど、夜の営みだけはあるよーって方いますか?😂 私は産後徐々に夫に対して冷めてます。笑 仲は良いけど、もう大好きーって感じでもなく、恋愛感情があるのかどうかもわからない子育てのパートナ…
4歳の長女がとにかく夜寝るの遅く朝も起きるのに時間がかかります…布団には21時とかに入るのですがそこから1時間は寝れず、それも私がいないとダメです。朝は私の準備終わり次第6時30分過ぎぐらいから声掛けますが起きる…
おかあさんといっしょファミリーコンサートについて 11月の周南のチケットをとる予定の中国地方住みです。 初の参加で分からないことが沢山あるので教えてください! 今回のコンサートが、近隣が周南しかありません。九…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント