※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりまー
妊娠・出産

授乳中で生理再開した方への質問です。下腹部痛いので生理が近いか、妊娠しているか不安です。相談します。

生理再開した方に質問です!痛みとか違和感ってありました?
私は11ヶ月の子供がいて、授乳中で生理がまだなんですが、ここ数日下腹部がすこし痛いのでもうすぐくるんですかね?仲良しは今月の8日でした。もしや妊娠したのかな?

コメント

8ru

私は母乳の出が悪くなりました(。ŏ_ŏ)
5ヶ月、六ヶ月あたりできて搾乳器で母乳出してるんですけど急に出が悪くなって…。
ニキビできてるわで授乳中は生理来ないと聞いてたのに…授乳中に来てしまったから正直びっくりです。
下腹部痛くなったりはなかったですね。

• もりまー

もりまー

返信ありがとうございます!
    搾乳できるほど母乳が出てるんですね!羨ましい!
    お肌のトラブルでしたか~😣やっぱりその人によって症状違うんですかね~
    私は混合なのでそろそろきてもいいのにな~( ´゚д゚)

• 9月24日
よっちゃん

私は完母でしたが、3ヶ月から生理再開しました😂😂とにかくそれからは母乳の量が急激に減りました😂
生理が来た時は全く違和感なく、なんか出た!と思ってトイレに行ったら来てた!って感じです😆
出産後本当に妊娠しやすく、うちもすぐ二人目できました😂
二人目今は、、、って感じなのであれば絶対に避妊具つけてください😂笑

• もりまー

もりまー

完母なのに3ヶ月で生理早いですね😲!違和感なかったんですね~
    今は一人目に愛情そそぎたいので…🙌💓1年半ぶりだからって気を付けないとダメですよね😁💦!

• 9月24日
たまねぎの嫁

私は完母なのですが1ヶ月半から生理がきました😭
もともと生理痛が無いに等しい側だったんですが
出産したからか?
体質が変わり、生理痛がわかるようになりました笑
違和感はとくにないですが、痛いなーって思えるようになり。

• もりまー

もりまー

こりゃまた1ヶ月半で再開とはお疲れ様です🙌💦
    体質変わるって言いますよね~私は髪の質と日焼けするようになりました笑
    私も生理痛なし派だったので違和感感じれるといいな~😱

• 9月24日