妊娠・出産 生理7日前なのですが胸のはり、当たるだけで痛いです。熱を持った感じが… 生理7日前なのですが 胸のはり、当たるだけで痛いです。熱を持った感じがします。 排卵日前後に仲良ししています。。 同じような方いますか?生理前でもなるよって方いますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 仲良し 熱 生理前 りんちゅん(8歳) コメント はらぺーにょ 生理前にもなることがあります。 一人目の時は胸の張りがあったので、妊娠は諦めてましたが妊娠してました‼️ 二人目は何も症状なかったです。 今回の三人目も胸の張りはないです💦 9月24日 りんちゅん コメントありがとうございます!!! 生理前になったりならなかったりしていて (*´Д`*)六月に流産していて その時は胸のはり違和感がありました。 一人目の時なかったです。。。 バラバラなんですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
コメントありがとうございます!!!
生理前になったりならなかったりしていて
(*´Д`*)六月に流産していて
その時は胸のはり違和感がありました。
一人目の時なかったです。。。
バラバラなんですね!