妊娠・出産 妊娠後期に突入しました! 最近寝てると、ふとした時に息してなかったん… 妊娠後期に突入しました! 最近寝てると、ふとした時に息してなかったんじゃないかってくらい苦しくて起きます。睡眠時無呼吸症候群かと思って旦那に聞いてみてもイビキはかいてないみたいです。これも妊娠の症状なのでしょうか。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2 旦那 妊娠後期 症状 さくら(6歳) コメント 母ちゃん えー!!! 私全くそんなこと なかったですねー😨👌 9月24日 ⭐ わたしもあります! 苦しくてびっくりします。 お腹が大きくなってきて圧迫してるからじゃないかと思ってました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント