妊活 同じ経験をして妊娠してた方いらっしゃいますか?排卵日の仲良しから6日… 同じ経験をして妊娠してた方 いらっしゃいますか?? 排卵日の仲良しから 6日たったのですが 朝と夜花粉症?て感じの 鼻水がでます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 便秘気味になりました! いつもよりおりものが多いような? 白いとろっとした感じのがでます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またリセットかなぁ… 最終更新:2018年9月24日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 妊娠 mama(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぁぃ 排卵日から6日目はまだ着床してない時期なのでなんとも言えないです😰 うまく着床すると良いですね❤ 9月24日 mama そーですよね😭 ありがとうございます💗 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そーですよね😭
ありがとうございます💗