コメント
退会ユーザー
毎日日焼け止めを塗る、夜はパックをする、筋トレをする、ヘアケアをする、とかそれくらいです(゚ω゚;)お小遣いないので化粧品はプチプラです💦
メメ
お金はかけてないけどヘアケアは心がけてます
どうしてもパサついた髪は老けて見えるので…
-
Nachi♡MAMA
同じことを今考えていました💦
年齢のわりに白髪がすごく多くて、白髪染めを繰り返していたらパサパサで……
トリートメントされていますか?
何を使っていますか?- 9月23日
-
メメ
私も20代前半から白髪がちょっとあって、今は更に増えました😭😭😭
トリートメントは子供とお風呂に入るのでじっくり出来ないので、お風呂上がりにルシードエルのオイルトリートメントを揉み込んでしっかり乾かして、寝る時は緩く結んで摩擦を防いでます
これだけで夏場の紫外線にやられた髪もかなりツヤツヤしてきました😊- 9月23日
Nachi♡MAMA
ヘアケア❗
今まさに考えていました✨
髪がきれいだったら若々しく見えますもんね🎵
何日かに一度、良いトリートメントをしようかなって思っていました。
退会ユーザー
トリートメントとヘアオイルは欠かせないですね( =^ω^)!あと首〜デコルテは年齢が出るので化粧水バシャバシャつけてます!
Nachi♡MAMA
首は年齢出るって言いますよね💦
今のままだと10年後は、首だけでおばあちゃんになりそうです…
寝る前に首を保湿します✨
ヘアオイルってドライヤーの前につけるんですか?
すみません、美容には無知なところが多くて💦💦
退会ユーザー
首のシワがあると老けてみえますもんて😭💔
ヘアオイルはドライヤーの前につけてます!乾かしたあともパサついてたら追加でつけたりもします( =^ω^)