子育て・グッズ 2歳の娘が居ます!ココ最近奥歯を気にしてるのか舌で触ったり、指を入れ… 2歳の娘が居ます! ココ最近奥歯を気にしてるのか 舌で触ったり、指を入れたりして 触っています! これは最後の奥歯が生えてきてるサイン でしょうか? 特に左下奥歯をよく触ります! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2歳 歯 ちゅん コメント みみ 生えてるのかもしれないですね!!最近歯科健診に行きましたが、半年前まで生えていなかった奥歯が完全に生えてるよ!って言われました。2歳〜2歳半くらいで生えるのかな?? 9月23日 ちゅん コメントありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) やっぱり生えてきてるサインなんですかね?笑わたしの娘は2歳2ヶ月なので、ちょうど生えてきてる時期でもおかしくないですもんね( ˙ᵕ˙ ) 9月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
やっぱり生えてきてるサインなんですかね?笑わたしの娘は2歳2ヶ月なので、ちょうど生えてきてる時期でもおかしくないですもんね( ˙ᵕ˙ )