コメント
からあげ太
分かります、、、私はお風呂上がりの保湿や便秘にならないようにヨーグルトとかこまめに食べるようにしています😢😢😢
まおまお
私は妊娠初期に顔ではなく胸(鎖骨とおっぱいの間)に大量のニキビができました😱
ニキビ用の薬塗っていたら自然と減り、今では跡形もありません。
その後は逆に赤ちゃんにどんどん栄養取られて、産後の今もニキビは全く出来ていません(笑)
からだの乾燥にはベビーオイル塗ってました!
-
さっこ
返信ありがとうございます😊言われてみれば💦💦わたしも鎖骨とおっぱいの間が荒れてる..なんだろー?って思ってたんですが、これニキビなんですね😨早速わたしも薬塗ろ😱
それにベビーオイルって良いんですね✨メモメモ📝- 9月23日
-
まおまお
ちなみにお薬ですが、妊婦OKか確認された方がいいかもしれません💦
わたしはムヒなどの痒み止めと、ニキビの薬などはなぜか何の疑いもなく使っていました😅笑
ちなみに息子は健康に生まれています(笑)- 9月23日
-
さっこ
ありがとうございます😨飲み薬は妊娠してから控えていたのですが、わたしも塗り薬は普通に使っちゃってました😨わたしの子は大丈夫かなあ😨💦ちょっと心配😱- 9月23日
キングボブ
私も吹き出物凄くて悩みました(/ _ ; )ニベアの青缶を毎日塗りまくったら、シットリして、吹き出物も落ち着きました!何より安くて良かったです🤣
-
さっこ
返信ありがとうございます😊💓ニベアの青缶って優秀ですねー!わたしも塗ってみよ💨💨
- 9月23日
ちぃちゃん
私も妊娠してから口の周りの乾燥がひどくて😱😱😱
よだれ垂らしてそのまま乾いた人みたいになってました。笑
それまではオールインワンジェルを使ってたんですけど、あんまり良くないって聞いてから化粧水と乳液の後にニベア塗りたくってます😂
やっぱり安くておススメです🤣✨笑
小さな吹き出物は無くならないですが、乾燥は無くなりましたよ💕☺️
-
さっこ
そうそう、そうなんです💦わたしも恥ずかしながらよだれ垂れ子状態です😨😨
アドバイス頂いてからお風呂上がりニベア使い始めました!あのニベアの優しい香りいいですよねー💗💗
わたしの乾燥もはよ、なくなれー🙏💦- 9月25日
-
ちぃちゃん
よだれ垂れ子😂笑
口の周りだけカッピカピですよね(笑)
早く良くなるといいですね💓☺️
地道にがんばりましょー🤗🎶- 9月25日
-
さっこ
そう、言うなればよだれ垂れ子←笑
ふしぎと口の周りだけなんですよねー
はい!わたしも頑張ります💗- 9月25日
さっこ
返信ありがとうございます🎀わたしも言われてみればここ最近便秘だ😨 保湿は妊娠線予防と合わせて念入りにしていたんですが、便秘対策まではしていませんでした💦ヨーグルトわたしも意識して摂ろ😱😱