雑談・つぶやき 誰にも言えないからここで呟きます…旦那の上司、苦手ー😂上司「お腹の子… 誰にも言えないからここで呟きます… 旦那の上司、苦手ー😂 上司「お腹の子は名前決まったの?」 旦那「まだですけど、○○が候補です!」 上司「○○ねー!…不良になりそうだけど、大丈夫(笑)?」 ちょっと、他にかける言葉ないわけ(-_-;) むかつくー💢 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 名前 夫 上司 ゆ(6歳, 8歳) コメント おーみん ウッザーーーーー!!!👹 名前で不良になるわけないじゃん!!😂 私なら、出来るならもう関わりませんね!! 9月23日 ゆ 腹黒呟きにコメントありがとうございます😭✨ うざいですよね💢💢 しかも、息子のこともわざと本名と違う名前で呼んでくるんです⚡ 「こうすけ」だったら「こうたろう~」みたいな感じで😡 旦那の上司だから何も言えないですけど、自分の上司だったら確実に反抗してますね😤 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
腹黒呟きにコメントありがとうございます😭✨
うざいですよね💢💢
しかも、息子のこともわざと本名と違う名前で呼んでくるんです⚡
「こうすけ」だったら「こうたろう~」みたいな感じで😡
旦那の上司だから何も言えないですけど、自分の上司だったら確実に反抗してますね😤