ひぃと
デニムにTシャツで行きますよー😘

カナぷう
動きやすい服装がいいですよー。スカートはオススメしません💦

ガラピ子
動きやすい服装で運動靴だったらどんな格好でも大丈夫だと思います!
屈んだ時に胸元やズボンの隙間からパンツが見えない格好が良いかと😊💫

ハイジ
親子競技でも未満児なので激しい運動はしなから
普通の格好でいいですよ。
動きやすいジャージ姿や
スカートやガウチョパンツ
オシャレ着など
様々な格好の人がいました😃
ひぃと
デニムにTシャツで行きますよー😘
カナぷう
動きやすい服装がいいですよー。スカートはオススメしません💦
ガラピ子
動きやすい服装で運動靴だったらどんな格好でも大丈夫だと思います!
屈んだ時に胸元やズボンの隙間からパンツが見えない格好が良いかと😊💫
ハイジ
親子競技でも未満児なので激しい運動はしなから
普通の格好でいいですよ。
動きやすいジャージ姿や
スカートやガウチョパンツ
オシャレ着など
様々な格好の人がいました😃
「保育園」に関する質問
卒乳について 1歳9ヶ月の娘がいます。 保育園に通っていて、幼児食を食べています。おやつも出ます。 私は完ミで、今朝と夜のミルクについて悩んでいます。 80ccのミルクを、朝と夜の食後に飲ませています。 それを徐…
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
間もなく生後11ヶ月になります。 保育園の慣らしに行ってきたのですが、飲み物がコップに入っていてやっぱりコップ飲みはこの月齢でマスターしているものなんですか?💦ストロー飲みはマスターしてるのでストローで飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント