コメント
3kids mama
私は動きやすいようにデニムとスニーカーでいきます😃うちの園はみんな本気の保護者競技があるので、、。親子競技くらいなら動ける服装ならなんでも大丈夫そうです🙆♀️
3kids mama
私は動きやすいようにデニムとスニーカーでいきます😃うちの園はみんな本気の保護者競技があるので、、。親子競技くらいなら動ける服装ならなんでも大丈夫そうです🙆♀️
「デニム」に関する質問
Threads見てたら「三者面談行ってきます。みんなどんな服装で行きますか?」と写真載せてる人がいてダウンジャケットにデニム(ダボダボでは無くスキニーっぽい)の服装でした。 批判コメントが凄くて、綺麗めの服装で行き…
頑張って夫婦でフルタイムで働いても、 結局お互いの家族へのプレゼントや、 大きい出費を負担してしててお金が全然貯まらない。 お金ないよー!と旦那にも伝えてるのに、 結婚記念日だから!って10000円するデニム買っ…
プチバトーのデニムオーバーオールの サイズで迷っています😂 デニム系持っていらっしゃる方 サイズ感どうですか? アウター持っているのですが細め?少し小さめ? と思っています🫠 1歳0ヶ月のときに75.5センチ、9.3キ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
皆さん本気なんですね!ビックリです!💦
うちの子は今年から入園したのでどんな感じかも分からず、仲いいママ友もいないので悩んでます(´・ω・`)