その他の疑問 来週末に保育園の運動会があります。*:初めてなので、どんな服装で行け… 来週末に保育園の運動会があります☆*: 初めてなので、どんな服装で行けばいいのか悩んでます💦 運動会は午前中のみで、親子競技があります(๑❛ꆚ❛๑) リブニットにワイドパンツで行こうかなと思ってますが、やはりデニムとかの方がいいでしょうか? 皆さんの服装を参考にしたいです♥︎ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 保育園 服装 親子 デニム ワイドパンツ 親子競技 Rii(9歳) コメント 3kids mama 私は動きやすいようにデニムとスニーカーでいきます😃うちの園はみんな本気の保護者競技があるので、、。親子競技くらいなら動ける服装ならなんでも大丈夫そうです🙆♀️ 9月23日 Rii 皆さん本気なんですね!ビックリです!💦 うちの子は今年から入園したのでどんな感じかも分からず、仲いいママ友もいないので悩んでます(´・ω・`) 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
皆さん本気なんですね!ビックリです!💦
うちの子は今年から入園したのでどんな感じかも分からず、仲いいママ友もいないので悩んでます(´・ω・`)