コメント
退会ユーザー
旦那も一緒に面接に行ったので、預けることもできずに、下の子2人も連れて行きました。その時だけはベビーカーにオムツ等をいれて、手提げの黒カバンにしました。
ママリ
そうなんですね。
面接の日は私だけで行くんですが、坂の上の幼稚園なのでバスなんですよね(>_<)
退会ユーザー
旦那も一緒に面接に行ったので、預けることもできずに、下の子2人も連れて行きました。その時だけはベビーカーにオムツ等をいれて、手提げの黒カバンにしました。
ママリ
そうなんですね。
面接の日は私だけで行くんですが、坂の上の幼稚園なのでバスなんですよね(>_<)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びなんですが、 第一候補の園が、条件が1番理想的なのですがただ一点だけ気になっているところがあり決めきれずにいます💦 それは、全園児で600人とかなりのマンモス幼稚園な点です。 園庭開放にも行きましたが、…
小学生が見た目をいじられたときって どこまで親が出ますか? 1年生で体格がいい男の子で酷い言い方をするといわゆるデブなので、言っていいことと悪いことの区別がつかない子には見た目のことを言われやすいです。 …
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
間違えて下にお返事してしまいました💦
退会ユーザー
リュックでも問題ないと思いますが
(*^^*)きになるようでしたら、リュックに貴重品が入るようなバックをいれておいて、面接会場の外にリュックは置いて面接するとか...?
ママリ
それ良いですね!
そのまま行けそうだったらリュックでも良いし、リュックの中に鞄入れて行ってみます。