コメント
なる
同じぐらいのとき、一週間ぐらいたったの間違えて飲ませてしまいました💦それ以来、過ぎたのは絶対に使ってないです😊ずっと心配するのが疲れるので😂
あんこ
私初め1ヶ月以内ということをしらず2ヶ月くらい使っていました...😅
知った時には焦りましたが幸いなんにもなかったです😭
それからは1ヶ月で余っていても捨てていました!
-
ママリ
なんにもなかったんですね!!できるだけ一ヶ月以内でつかいきると書いてあり、曖昧だったので不安になりました💦
- 9月23日
まま
3ヶ月くらいまでほぼ母乳でミルクはミルク拒否防止で週一あげてたくらいなので、勿体無くて3日くらいは過ぎたのあげてしまってました😅
-
ママリ
5日なら大丈夫ですかね💦わたしも完母なのですが、主人に任せたときに飲ませてしまいました💦
- 9月23日
あや
今はもう1日1回しかミルクをあげてないので減るのが遅くなるので軽く1ヶ月以上かかりますが、なんともありませんよ~👍
消費期限ではなく、賞味期限程度に考えて大丈夫だと思います🎵
ママリ
うちは上の子の時は数ヶ月は混合だっのですが、開封後1ヶ月以内にと記載あることを見落としてて2ヶ月程使ってしまってました😂
気付いた時には遅く飲んでしまってたので手遅れでした💦
うちは特に何も変わりなかったです😅
-
ママリ
安心しました(T_T)良かったです(T_T)ありがとうございます!!
- 9月23日
ママリ
赤ちゃんの体調はどうでしたか?
なる
うちの子は、何ともなかったですよ😊
ママリ
良かったです!安心しました!