エレビットって飲んでいる方、飲んでいた方いらっしゃいますか?💊口コミ…
エレビットって飲んでいる方、飲んでいた方いらっしゃいますか?💊
口コミなど知りたいです
- ひまママ(5歳1ヶ月)
コメント

あおむし
産婦人科にエレビット売っていたので初期から中期まではエレビット飲んでました!特に味も匂いも気にならないです!個人的に私の年齢もあるのですがちょっと高いかなーとか思いつつ。(´・ω・`)ww
エレビットって飲んでいる方、飲んでいた方いらっしゃいますか?💊
口コミなど知りたいです
あおむし
産婦人科にエレビット売っていたので初期から中期まではエレビット飲んでました!特に味も匂いも気にならないです!個人的に私の年齢もあるのですがちょっと高いかなーとか思いつつ。(´・ω・`)ww
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまママ
コメントありがとうございます副作用とかは特に出なかったですか?
確かにお高いですよね…今はディアナチュラの葉酸を飲んでいるのですが…本格的に妊活しようと思っているので悩んでいます💦
あおむし
私の場合は副作用出ることなかったですよ!!すでにちゃんと飲んでるんですね!偉いです😹私はエレビット高いけど良いと思います♪♪