ファッション・コスメ どうしても美容院にいきたいのですが、子どもを預かってもらえる人もい… どうしても美容院にいきたいのですが、子どもを預かってもらえる人もいなく、一緒にいけるところを探しています。まだ生後6ヶ月です。梅田でどなたか知らないですか。。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 生後6ヶ月 美容院 ちゃぴ(7歳) コメント 母娘でキティラー 北新地になりますが、キッズスペースつきのお部屋でカットしてもらえる所だと、こことかどうですか? 9月23日 ちゃぴ ありがとうございます!いかれたことありますか? 9月23日 母娘でキティラー 行ったことはないんですが、なかなか夫の休みが読めない時検討してたんですよ(*^^*) その時は何とか実母に都合つけてもらい産前からお世話になってたところに行けたんでよかったのですが。 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴ
ありがとうございます!いかれたことありますか?
母娘でキティラー
行ったことはないんですが、なかなか夫の休みが読めない時検討してたんですよ(*^^*)
その時は何とか実母に都合つけてもらい産前からお世話になってたところに行けたんでよかったのですが。