子育て・グッズ このfamiliarのマザーズが気になってるんですがお値段が高いため迷い中… このfamiliarのマザーズが気になってるんですが お値段が高いため迷い中です こういうマザーズバッグって保育園とかでも 使えますかね? 基本ベビーカーでフックにかけてるんで リュックは使いません また、持ってるかたいたら感想聞かせてください 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 保育園 ベビーカー マザーズバッグ リュック 値段 My ♪Melody*(7歳) コメント 退会ユーザー ファミリア 可愛いですね😍❤️ 使えるとは思いますが、やはりリュックとかのが便利だと思います! リュックのサブとして使ったりできると思います🌸 9月23日 My ♪Melody* なるほど!リュックのサブですね☺️ ありがとうございます 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
My ♪Melody*
なるほど!リュックのサブですね☺️
ありがとうございます