コメント

マナミ
こんばんは〜あたしは乳腺炎なってないですけど出が良くて常に張ってました😭😭アイスノンで冷やしたり前搾乳して飲んでもらってました😭よかったら試してみてください😭

めくま
お風呂で圧抜きはよくします。
あと、アモマのミルスルーブレンド、おススメです
-
🦖💫
検索したらアカチャンホンポに売ってあるみたいですね✨
早速探してみようと思います💓
ありがとうございます!- 9月23日
マナミ
こんばんは〜あたしは乳腺炎なってないですけど出が良くて常に張ってました😭😭アイスノンで冷やしたり前搾乳して飲んでもらってました😭よかったら試してみてください😭
めくま
お風呂で圧抜きはよくします。
あと、アモマのミルスルーブレンド、おススメです
🦖💫
検索したらアカチャンホンポに売ってあるみたいですね✨
早速探してみようと思います💓
ありがとうございます!
「マッサージ」に関する質問
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
生後3週目です。混合をしています。 母乳をあげたいのですが、マッサージをして手で絞り出して少し出るくらいです。母乳→ミルクであげています。 乳首が中央裂頭ため、助産師さんから勧められて保護器を使っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖💫
私も出が良すぎて困ってます😫🌀
しこりが痛いです😭
試してみますね✨
ありがとうございます💓
マナミ
有難いことなんですけど困りますよね😭😭💦
最近日中はだいぶマシになったんですけど夜5時間ほど寝るようになって起きたらカチコチなって痛いです😿
早く治るといいですね😹
🦖💫
息子も8時間夜寝るので
今まさに圧抜きしてます…😭
カチカチで痛いです😭