hana*
首すわりまだ安定してない時期は横抱きのできる抱っこ紐がいいですよね。横だと嫌がる子はすこーしななめにして。
hana*
首すわりまだ安定してない時期は横抱きのできる抱っこ紐がいいですよね。横だと嫌がる子はすこーしななめにして。
「抱っこ紐」に関する質問
2歳手前、抱っこしながら傘ってもてますか?😂☂️ 徒歩5分くらいです! ヒップシートとか抱っこ紐とかなしで😂 抱っこ紐嫌がる上にヒップシート持ってないので、強行突破できるかな?と思い😂
お散歩やうつ伏せ練習のタイミングどうされてますか? 生後2ヶ月の男の子を育てています。 抱っこ紐やうつ伏せ練習は授乳直後は避けるようになっていると思います。 授乳してしばらくしてからお散歩やうつ伏せにしたいと…
子どもが1歳で保育園まで徒歩通園の場合、雨の日はどうやって通園していますか?(車はないです) 晴れている日はベビーカーですが、雨の日はベビーカーにレインカバー被せるか、抱っこ紐か。。 傘差しながらベビーカー押す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント