子育て・グッズ 首すわりまだ不安だなってお子様に抱っこ紐装着時にネックピローとか使… 首すわりまだ不安だなってお子様に抱っこ紐装着時にネックピローとか使ってる方いますか?🤔どうですか?🤔 チャイルドシート用のネックピローがしっくりきてて、抱っこ紐でも使えないかなぁと。。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ari コメント hana* 首すわりまだ安定してない時期は横抱きのできる抱っこ紐がいいですよね。横だと嫌がる子はすこーしななめにして。 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント