サプリ・健康 めまい、下腹部の痛み、尿漏れが続いています。同じような症状あった方… めまい、下腹部の痛み、尿漏れが続いています。 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 何科を受診されましたか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り めまい 症状 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳0ヶ月, 7歳) コメント なな 下腹部はどんな風に痛みましたか?? 9月23日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます! 生理が始まる前みたいな違和感があります。たまにきゅーっと締め付けられるような痛みもあります。 9月23日 なな 答えになってなくてすみません😣💦 私も昨日、下腹部が引っ張られるような、突っ張ったような痛みがありました。 1時間ほど続いた後に、生理痛のような痛みへと変わり、腰までも痛くて横になっていました😢こちらで、ほかの方が質問された記事などを見たところ、妊娠初期症状で下腹部が引っ張られるような痛みがよくあるようで…。 9月23日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ そうだったんですね😢 私も今腰が痛くて横になっているので似たような症状ですね! 原因がわからずに痛いと不安ですよね。。 私は妊娠している可能性はほぼ0なのでたぶん当てはまらなそうです💦 ご丁寧に情報教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 9月23日 なな 排卵日が近いとかではありませんか? 排卵痛で、そのような痛みが起こることもあるみたいですよ☺️❗️ 9月23日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今アプリを確認したら体調を崩し始めた日と排卵日が全く同じでした😭 排卵痛なんてあるの知らなかったです💦 ここ数日もやもやしてたので本当に助かりました!ありがとうございます😊💓 9月23日 なな そうなんですね💓 あまりにも続くようなら、一度病院に行ってしっかり診てもらうといいと思います(^ ^) ただの排卵痛なら、安心ですけどね💓 少し体を休めて、ゆっくりなさってください♪お大事に♪ 9月23日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 連休明けに婦人科受診してこようと思います! 何科かわからず病院選びに迷ってたので本当に助かりました☺️ ななさんもお大事になさってくださいね🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます!
生理が始まる前みたいな違和感があります。たまにきゅーっと締め付けられるような痛みもあります。
なな
答えになってなくてすみません😣💦
私も昨日、下腹部が引っ張られるような、突っ張ったような痛みがありました。
1時間ほど続いた後に、生理痛のような痛みへと変わり、腰までも痛くて横になっていました😢こちらで、ほかの方が質問された記事などを見たところ、妊娠初期症状で下腹部が引っ張られるような痛みがよくあるようで…。
そうだったんですね😢
私も今腰が痛くて横になっているので似たような症状ですね!
原因がわからずに痛いと不安ですよね。。
私は妊娠している可能性はほぼ0なのでたぶん当てはまらなそうです💦
ご丁寧に情報教えて頂きありがとうございます🙇♀️
なな
排卵日が近いとかではありませんか?
排卵痛で、そのような痛みが起こることもあるみたいですよ☺️❗️
今アプリを確認したら体調を崩し始めた日と排卵日が全く同じでした😭
排卵痛なんてあるの知らなかったです💦
ここ数日もやもやしてたので本当に助かりました!ありがとうございます😊💓
なな
そうなんですね💓
あまりにも続くようなら、一度病院に行ってしっかり診てもらうといいと思います(^ ^)
ただの排卵痛なら、安心ですけどね💓
少し体を休めて、ゆっくりなさってください♪お大事に♪
連休明けに婦人科受診してこようと思います!
何科かわからず病院選びに迷ってたので本当に助かりました☺️
ななさんもお大事になさってくださいね🙇♀️