まいちゃん☆
うちも娘が犬に噛まれたことがあります😃
流水で流しただけで、
他には特になにもしませんでしたよ😉😉
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
出血はありましたか?
もしも無いのなら、流水で流しただけでも大丈夫ですが、どのくらいの力で噛まれたのか分かりませんが、もしかしたら、青アザのようなものが出来るかもです^^;
本人が痛がっていなければとりあえず様子を見てください(^-^)
まいちゃん☆
うちも娘が犬に噛まれたことがあります😃
流水で流しただけで、
他には特になにもしませんでしたよ😉😉
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
出血はありましたか?
もしも無いのなら、流水で流しただけでも大丈夫ですが、どのくらいの力で噛まれたのか分かりませんが、もしかしたら、青アザのようなものが出来るかもです^^;
本人が痛がっていなければとりあえず様子を見てください(^-^)
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で様子見になった方いますか? 先日1歳半検診がありました。 発語なし、歩けませんでしたが2歳まで様子見になりました…😢 この検診で療育などに繋がるかな?と思っていたのに2歳までこのままでいいのか不安です…
11月上旬に函館に行くのですが、普段あまり外出しないもので… みなさん子どもokなレストランってどう探してますか?函館はもちろん、全国展開しているファミレスでもいいのでこういうとこならいける!というのがあれば教…
年小、年中、年長さんで習い事してないって方! 理由を教えて欲しいです🥹 我が家もやってないです!😂😂 うちの5歳年中の娘は119cm、27kgもあり 身長が高いのはいいんですが肥満体で 病院でもずっと指摘されてます🐷😢 (1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント