ピヨ
GPSアプリではないですが
iPhoneを探す
で旦那の居場所見てます👀

0022
友達を探す、でしたら相手の方に位置情報共有するかの通知が来ます、相手がいない時にその通知をオフにして相手側は見れなくする方法はありますよ!

退会ユーザー
友達を探すなら自分の位置情報共有しないでみること出来ますよー!

退会ユーザー
友達を探す
やってます!
私は見られないようにしてますので一方的に見てますw
ピヨ
GPSアプリではないですが
iPhoneを探す
で旦那の居場所見てます👀
0022
友達を探す、でしたら相手の方に位置情報共有するかの通知が来ます、相手がいない時にその通知をオフにして相手側は見れなくする方法はありますよ!
退会ユーザー
友達を探すなら自分の位置情報共有しないでみること出来ますよー!
退会ユーザー
友達を探す
やってます!
私は見られないようにしてますので一方的に見てますw
「家族・旦那」に関する質問
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
別に他人の服装なんてどーでもいいんですけど、 めちゃくちゃ気になる事があるんです🥺 私の旦那はキャミソールとか胸元が 結構開いてる服はやめてって感じなんですけど 旦那さんいるのに胸元めちゃくちゃ 見える服着てる…
離婚してせいせいしていたんですが、元旦那に女の陰が出来て、なんか複雑な気持ちになりました。 離婚した事に後悔はないんですが、おまえばかり幸せになってという気持ちと、誰でも良かったんだという気持ちと、子どもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント