コメント
あや
知人が赤心会狭山病院の心療科へ行ってました。
大分前なので状況が変わってるかもですが、とてもいい先生と言ってた覚えがあります。
あや
知人が赤心会狭山病院の心療科へ行ってました。
大分前なので状況が変わってるかもですが、とてもいい先生と言ってた覚えがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰り出産について 家から徒歩5分圏内に実家があります。 双子を妊娠中で 実家の親は両親ともに仕事していて フルタイムで それに加えて 犬を飼っているのですが 私自身、犬アレルギーで実家でずっと過ごすとゆーのは…
登校は登校班なのですが、下校は個人です。 同じ方向で、娘と同級生の女の子がいるのですが、すごくワガママで躾もなっておらず、正直うちの子と関わってほしくないです。登校班は同じです😓 下校で一緒に帰るくらいなら…
「〇〇ちゃん(私)だから言うけど」と色々情報くれたり、「こんなこと◯〇〇ちゃんにしか話せない」など言ってくるママ友って気をつけた方がいいですよね? 最初は私の印象では、お互い「ママ友」ワードに警戒していた仲間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます!心療内科があったんですね。近々行ってみようと思います😊