子育て・グッズ 一歳一ヶ月の息子がいます。そばにいるとべったりくっついてきて離れま… 一歳一ヶ月の息子がいます。 そばにいるとべったりくっついてきて離れません😊💦 抱きついてきたり、頭であちこちぐりぐりされたり。 可愛いのですが、腰や肩が痛い日は地味に辛いです😅 後追いにしては、私が少し離れたり キッチンにいたりしても 一人でおもちゃで遊んでいることが多く、あれれ? と思います😅 皆さん人それぞれだとは思うのですが、 こんな感じでしょうか😅? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り おもちゃ キッチン 息子 後追い ぶる(8歳) コメント にゃんこ こんな感じでした😃 9月23日 ぶる ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
ありがとうございます😊