コメント
あやこ
旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは?
あやこ
旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは?
「息子」に関する質問
もうすぐ小学生になる 6歳の息子の習い事を検討しています。 英語は夫婦共に苦手で教えられないので 英語かな?と思っているのですが、 なにか情報ありましたら教えていただきたいです。 近くにはECCとくもんがあります…
7ヶ月の息子がいます 現在5日ほどうんちが出ていません 浣腸綿棒をしてみようと思うのですが お腹も張っていないしお腹が苦しくてイライラした様子も特にはありません ですがオナラはよく出ます 浣腸綿棒はこの状態でも…
次の春から年長になる息子さんがいらっしゃる方、お家の中ではどんな遊びしていますか? 1人で遊びますか? 私の息子はお外遊びが好きですが、 色塗りとか、折り紙とか机に向かう遊びが苦手で.. 家事などで一緒に遊べな…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
もうなにもしないほうがよっぽどいいですよ…
なんか人のつくった料理ばかにされてるみたいで余計腹立ちました😭
あやこ
なるほど、感謝の気持ちですかね。なにもできないけど、いつもありがとうみたいな。なかなか
難しいですね。
しーちゃんママ♡
ほんと感謝なんてされたことないです…
して当たり前やと思われてて自分がありがとうっていうのがバカバカしい気持ちになるくらいです。
息子もいらん言ったら別のものがでてくるって頭にもなるしほんと余計なことしないでほしいです。