コメント

あやこ
旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは?
あやこ
旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは?
「息子」に関する質問
1歳半の息子が坐薬いれて熱は40度から38.2度まで下がったのですが23時半から寝てません。なぜでしょうか。。今は30分ギャン泣きして暴れてます。 救急行った方がいいでしょうか。。 坐薬いれたのは2時半頃です。
【至急お願いします】 1歳半の息子が昨日のお昼から38.5度の発熱していて、夜寝る前に39.2度でぐったりしてたので一度坐薬をいれ、23:30に起きて40度の熱、そこから2時間寝ずにもう一度坐薬をいれたのですが寝ず、10分く…
最近車を購入しました。 電動自転車売ろうか迷ってます。 理由としては 息子が療育に行き始め片道10キロなので車が必要になった。2人目が生まれて自転車は天気を選ぶから乗らなくなった。 ただ母に相談すると、自転車は…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
もうなにもしないほうがよっぽどいいですよ…
なんか人のつくった料理ばかにされてるみたいで余計腹立ちました😭
あやこ
なるほど、感謝の気持ちですかね。なにもできないけど、いつもありがとうみたいな。なかなか
難しいですね。
しーちゃんママ♡
ほんと感謝なんてされたことないです…
して当たり前やと思われてて自分がありがとうっていうのがバカバカしい気持ちになるくらいです。
息子もいらん言ったら別のものがでてくるって頭にもなるしほんと余計なことしないでほしいです。