コメント

あやこ
旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは?
あやこ
旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは?
「息子」に関する質問
漠然とした不安で毎日気持ちが不安定です。 春から息子が満3で幼稚園に入るのですが とにかく活発で家ではずっとお喋りや歌を歌っていてバタバタ走ったりしています。 ご飯も飽きると椅子から降りたりしてしまうため周り…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
義母の愚痴、、、長文で失礼します。 現在5歳の息子がいるのですが、その息子が生まれたばかりの頃わたしが義母のことを『ばぁばだよ〜!』って息子に教えた途端『ばぁばじゃない😠!』ってすごい勢いで言われ恐怖すら感…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
もうなにもしないほうがよっぽどいいですよ…
なんか人のつくった料理ばかにされてるみたいで余計腹立ちました😭
あやこ
なるほど、感謝の気持ちですかね。なにもできないけど、いつもありがとうみたいな。なかなか
難しいですね。
しーちゃんママ♡
ほんと感謝なんてされたことないです…
して当たり前やと思われてて自分がありがとうっていうのがバカバカしい気持ちになるくらいです。
息子もいらん言ったら別のものがでてくるって頭にもなるしほんと余計なことしないでほしいです。