家族・旦那 くそイライラするこっちがつくったご飯息子たべんくて食べさせとったけ… くそイライラする こっちがつくったご飯息子たべんくて食べさせとったけど結局むせてきたから途中辞めさせてこっちがつくったもんわざわざどけてクソ旦那が納豆のせてたべさせとったし まじほんま腹立つ 人の気持ちも考えろや それでなくても食べんことにイライラしとったのに余計イライラ へんに子育て手だすなよ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 子育て 息子 ご飯 納豆 しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 11歳) コメント あやこ 旦那さんがなにもしないと、また腹立つのでは? 9月23日 しーちゃんママ♡ もうなにもしないほうがよっぽどいいですよ… なんか人のつくった料理ばかにされてるみたいで余計腹立ちました😭 9月23日 あやこ なるほど、感謝の気持ちですかね。なにもできないけど、いつもありがとうみたいな。なかなか 難しいですね。 9月23日 しーちゃんママ♡ ほんと感謝なんてされたことないです… して当たり前やと思われてて自分がありがとうっていうのがバカバカしい気持ちになるくらいです。 息子もいらん言ったら別のものがでてくるって頭にもなるしほんと余計なことしないでほしいです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
もうなにもしないほうがよっぽどいいですよ…
なんか人のつくった料理ばかにされてるみたいで余計腹立ちました😭
あやこ
なるほど、感謝の気持ちですかね。なにもできないけど、いつもありがとうみたいな。なかなか
難しいですね。
しーちゃんママ♡
ほんと感謝なんてされたことないです…
して当たり前やと思われてて自分がありがとうっていうのがバカバカしい気持ちになるくらいです。
息子もいらん言ったら別のものがでてくるって頭にもなるしほんと余計なことしないでほしいです。