子育て・グッズ カミカミ期の赤ちゃんの離乳食、3回食が必要?昼寝でタイミング逃すことも。皆さんはどうしてる? カミカミ期になってから 離乳食を3回食にしないといけないのは 分かってるのですが、必ずしも3回食に しないといけないですか?昼寝すると なかなか起きなくて時間のタイミングを 逃してしまいます。皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 離乳食 昼寝 カミカミ期 ゆうmama コメント あすか 朝を早くしてお昼は11時頃にあげてましたよ😊 9月23日 ゆうmama そおなんですね😌 おやつはいつあげますか? 9月23日 あすか おやつはまだいらないと思います😳 まだミルクも飲む時期でしょうし、おやつよりもまずは3回の食事ですね😊3回のリズムが整ってから午後におやつ(3回の食事では摂れない栄養素)を取り入れます☺️ 9月23日 ゆうmama そおなんですね😌 勉強になりました😌😌 離乳食は毎回同じ量を3回あげますか??どっか1回は少なかったりしますか?ちなみに何品あげてますか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
そおなんですね😌
おやつはいつあげますか?
あすか
おやつはまだいらないと思います😳
まだミルクも飲む時期でしょうし、おやつよりもまずは3回の食事ですね😊3回のリズムが整ってから午後におやつ(3回の食事では摂れない栄養素)を取り入れます☺️
ゆうmama
そおなんですね😌
勉強になりました😌😌
離乳食は毎回同じ量を3回あげますか??どっか1回は少なかったりしますか?ちなみに何品あげてますか?