※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

娘の秋服について相談です。プレオールを買ったが着方が分からず、アドバイスを求めています。

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
肌寒くなってきたので、秋用に服を買い足したいのですが色々あって何を買ってどう着たら良いか分かりません…💦
現在、夜は長肌着、日中は長袖ロンパースを一枚着て過ごしています。

先ほど西松屋に行き、店員さんに聞いてもお子さんがいないのか、よく分からない感じでしたので、とりあえずプレオールというものを一枚買ってきましたが、これはこのまま着てOKでしょうか?

プレオールやカバーオール、コンビ肌着など、色々あって結局何が違ってどう着るものなのか…

これをこんな風に着たらいいよ、などアドバイス頂ければと思います😅😅✨

コメント

愛ちゃん

うちは長袖ロンパースの上に長袖カバーオール着てましたよ😊✨
もうすぐ2ヶ月ならコンビ肌着は不要ですね!!
カバーオールはワンピースにもズボンにもなるツーウェイオールとして売られてますかね😊

• nao

nao

コメントありがとうございます😊
    ちなみに寝るときも、同じ感じでロンパースにカバーオールでしたか?

• 9月23日
  • 愛ちゃん

愛ちゃん

そうですよ☺️‼️

• 9月23日
  • nao

nao

ありがとうございます‼️😊

• 9月23日