コメント

ママリ
最初たしか私も少し出血ありましたよ!

シュークリーム
私も1人目の時、検査薬した数日後に薄い出血みたいなのが出て慌ててその翌日に行きました!でも特に何も言われず...問題がなかったみたいです笑
-
♡
やっぱ心配なりますよね😭😭
もう今でてないので、様子見します🙂
最初の検診行く時にそのことも話してみます!- 9月23日
ママリ
最初たしか私も少し出血ありましたよ!
シュークリーム
私も1人目の時、検査薬した数日後に薄い出血みたいなのが出て慌ててその翌日に行きました!でも特に何も言われず...問題がなかったみたいです笑
♡
やっぱ心配なりますよね😭😭
もう今でてないので、様子見します🙂
最初の検診行く時にそのことも話してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
友人が39w無痛で入院してるんですけど 1週間入院してバルーン、毎日の促進剤みたいで 『先生に産まれそうだから予定日より 1週間早く入院して促進剤って言われて入院したけど、 ぜんぜ〜ん産まれくる気配がなくて 予定日…
2人目の出産準備についてなのですが 1人目の時母乳吸われるのが気持ち悪く感じてしまったのとそこまで母乳が出なかったのですぐ完ミにしたので 2人目もすぐ完ミにしようかなと思ってるのですが 2人目は母乳出る!とかあり…
陣痛の例えが感じたことない壮絶な痛みと聞いて 死ぬほど怖いです 暴れるぐらいの痛み 叫ぶほどの痛み想像できない。 そんなお産は怖くて酷いものじゃないってイメージを外したいのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
詳しく覚えてなくて…すみません!!
大量ではないですよね?.°(ಗдಗ。)°.
♡
大量ではないです!
拭くとついたくらいです(´・ ・`)
ママリ
それなら大丈夫だと思いますよ☺️!
心配になりますよね!!
私も心配になりました!
もし不安でしたら聞いてみるのもいいと思います!お大事にしてくださいね(*´∇`*)
♡
1人目の時、出血なかったのでちょっと心配です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
様子みて続くようなら電話で聞いてみます!
ありがとうございます(*Ü*)ノ"